Верните осень!

Верните осень, времени так мало!
Верните осень! Вам нас не понять!
Верните осень! Мы о ней мечтали,
Чтоб посмотреть, как нужно погибать!

Верните осень. SOS! Мы пропадаем
Из этой бешеной системы координат,
Мы будто снег на улице, мы таем,
И нам никто не хочет помогать...

А мы хотели, словно листья, выйти...
А мы хотели просто расцвести,
Чтоб не смешаться с повседневной пылью,
Чтоб за собой таких, как мы вести...

Кому-то спорт, кому-то рисованье,
Кому-то музыка, а кто-то прах...
Никто не будет в этой жизни крайним,
Пока стоит ещё на двух ногах...

Верните осень, мы ведь не успели
Вам рассказать, как тяжело дышать,
Когда мечту как листик раздавили,
Как будто больше нам нельзя мечтать...

Как будто лист, лежащий в грязной луже,
Который просто ветром унесло,
Туда, где как он думал, будет лучше,
Где на него наступят лишь ногой...

Но только те, кто смогут не растаять,
Но только те, кто смогут расцвести...
Они любовью и теплом питают
Тех кто растаял на поверхности...


Рецензии