Песочные часы...
Пересыпаются минуты нашей Жизни
Стекаются песчинки в море дней
Потоком уже прожитых событий
Все в прошлом, кануло в лета
Переплетенье судеб, неизбежно
Сплетают в косы, их навеки небеса
Скрепляя алой ленточкой надежды
На прочность проверяет нас Судьба
Подкидывает черно-белые полоски
Жизнь учит всех, на это нескупа
И ставит на дороге перекрёстки
Кому куда идти, решать лишь нам
И прозябать не в наших интересах
Стекается песок часов к стопам
Не слушая стенания в протестах
Песочные часы, у каждого из нас
Отсчитывают время беспощадно
Порой бессмысленно идут, подчас
Потерянное время, безвозвратно
Чем дальше Жизнь, песчинок меньше
Стараемся сберечь, и так прожить…
Чтоб лучше день был, чем тот прежде
Минутой каждой, будем дорожить!
Свидетельство о публикации №111041403585