Судачили
и злился, молился испуг.
Что же нам дни обещали,
вернувшись на будущий круг.
Судачили где-то удачи.
Струился, клубился испуг,
наверное, был озадачен
не мой и не враг, и не друг.
Потехи со смехом успеха
роился, двоился испуг.
Была безусловно помеха –
от зависти гнулся досуг.
Стремленья, сомненья, виденья
со странностью горечи крик,
струящихся слёз озаренье,
линуя, минует на миг
неверья веселья за дверью
осенней черты в небесах.
Сквозящей мечтой недоверья
закованной рифмой в стихах.
Свидетельство о публикации №111041403578