Я вас прошу, женитесь по любви
Не по нужде, случайности, расчету.
Любовь подобна птичьему полету,
Пространство грез - от неба до земли.
Я вас прошу, женитесь по любви,
Она придет, вы ждите, не спешите.
Любовь свою без устали ищите,
Не поддавайтесь проискам судьбы.
Свидетельство о публикации №111041403552
Как это сложно, ту самую найти...
Иван Гром 13.02.2012 12:28 Заявить о нарушении