3н ноябрь на нерли
не жди никто не случится
у вымытого порога
случайного проходимца
не приворотит дорога
закончилось время музык
утихли крики куда ты
охотник верует в узерк
и в шляпу бросает карты
где белка его где заяц
где откровения богу
один ты еще терзаясь
нечитанным входишь в воду
уже суровее жижа
и холод сквозь сапожища
и всюду запахи брашна
и память до дна прозрачна
Свидетельство о публикации №111041403534
Светлана Холодова 15.04.2011 07:47 Заявить о нарушении
а я всего лишь записываю, как могу...
спасибо Вам.
а.
Алексей-Королев 15.04.2011 10:00 Заявить о нарушении