Шали

Не я придумал.... эту – ночь,...  на мне приснулась...
Я помню всё... руками сонными... в тебе...
Ты тоже.... сном своим коснулась...
Стирая ранних.... в буйной голове...
А ты хотела – борьку... на загоне...
Чтоб почесать по брюху... торопя...
Так это – сон... как пишут на заборе...
А я – один, и ты... там с ним.... но...без меня...
Возьми билет, в конец,.... и нам засветит...
В тоннеле.... разбежавшийся рассвет....
А тут,.... пока,.... мне эта ночка лепит...
Любовь,.... которой не было,..... и нет.

2011.04.14


Рецензии