пытка
давит своей безнадежностью.
'всё хорошо, правда'
от этой фразы пахнет ложью
и немного виноградом.
произнося ее часто
хочется осыпаться градом
и постучать в твои окна.
затем по асфальту
распластаться.
это будет последняя
самая глупая
и бессмысленная
попытка не прощаться.
Свидетельство о публикации №111041403505