Печаль
Звезда твоя взошла на небосклоне.
Сегодня ночью ты не спишь,
Черпая радость в моём стоне.
Тот стон, Печаль, тебе награда.
На этот раз ты выполнила долг.
Теперь, увы, мне ничего не надо
И ночь укутает меня в свой шёлк.
Тебе, Печаль, я даже благодарен.
Кто лучше заставляет размышлять?!
Хотя твой стиль немного странен,
Тебя сумею я понять.
О, милая Печаль, ты через стон
Возводишь нас на жизни трон.
Свидетельство о публикации №111041403502
С уважением.
Орехова Галина 18.04.2011 10:59 Заявить о нарушении
Роман Валери 18.04.2011 14:43 Заявить о нарушении