Проступают
на отвесной тишине,
где так много в жизни грязи.
Вот и слёзы на окне
отражают суть проблемы –
безучастности во мгле,
где отчетливо пробелы
проступают на стекле
беспричинности скандалов
в испытательной среде
и приносят из подвалов
в каждом оке по звезде.
Свидетельство о публикации №111041403499