Честно

Обрести собеседника, слушая и внимая,
Друга найти в разлуке, не скучая,
Размеренно идти вперёд, шаги не ускоряя,
И снова вяло потечёт, жизни не меняя.

Не углубляясь в гладь воды, не захлебнуться,
На глубине, в объятиях ила извернуться,
Пытаюсь честным быть всегда, я задыхаюсь,
Но дураком случаюсь иногда и улыбаюсь.

Течение бурное снесёт куда-то вдаль мне ноги,
Утопленником чувствую себя, складая строки,
Не претендую первым быть, себе бы интересным,
Без этого мне больше не прожить, а это честно!

23.09.2010
РыбаЛев Е.


Рецензии
Да, хорошего друга найти очень трудно, но он обязательно должен быть и всегда рядом. С теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   15.04.2011 23:56     Заявить о нарушении