Не прощаю
никому! И никогда
ничего не обещаю
за последние года,
испытав удары в спину,
оскорбления в лицо,
я, наверно, скоро сгину,
и сверну себя в кольцо
независимости нежной,
переменчивости лет.
Слышу часто скрип тележный,
вижу я осенний цвет
характерный на закате
у пространственной межи.
И, прости, с какой же стати
я обязан жить во лжи?!
Свидетельство о публикации №111041403473
Географ-Надежда-Эсперанса 14.04.2011 15:43 Заявить о нарушении