Как ты там без меня? - спросишь...
Я никак без тебя, знаешь,
У меня за окном осень,
Моя жизнь не течет, тает,
Как в тумане - на самой вершине
Будто жду я чего-то снова.
Ты хоть весточку напиши мне -
Я дождусь, я на всё готова!"
С кем ты там без меня? - спросишь.
Среди всех, как одна, знаешь,
Всё хотела бы я бросить,
Да никак, ты и сам понимаешь.
Средь толпы я ищу причины
Почему мне остаться нужно,
Ты хоть весточку напиши мне,
Скоро я растворюсь в буднях.
"Как ты там? Мне ответь просто.
Ну скажи, всё с тобой в порядке?"
Я стою у окна молча.
Молча плачу в углу украдкой.
Свидетельство о публикации №111041403442