Поэма про Антиджентельмена

Антиджентльмен не следит за модой...
У него нет ни концовки ни коды.
Антиджентльмен будет пьян
When every thing will gone!

Антиджентльмен матерится как хочет,
Антиджентльмен за ****ей не хлопочет.
Он их раздевает и наблюдает
Как будто они лабораторные крысы.

Во шо де и сы ши*:
Антиджентльмену не нужен никто,
Кроме шапки, перчаток, пальто,
Ну и еще, когда холодно, шарф...

Антиджентльмен не галантен.
Но не из принципа, а в силу привычки.
Открывает двери пинком - не использует отмычки.

Ему плевать на понимание со стороны постороннего обаяния,
На жалость,на скорбь, на тупых и убогих.
(подразумеваю конечно многих)

Антиджентльмен шовинизмом не мается,
для него это подобно словесному яду...
Антиджентльмен сексом занимается
С женщинами! (иногда по 8 часов к ряду)

Антиджентльмену цинизм свойственен,
Он не романтик, не герой асфальта.
Он доводит все до абсурда, до фарса.
В итоге получается снятие скальпа!

Антиджентльмен плюет на потребности,
Свои и чужие. Голоден если,
То съешь свою руку! Не можешь?! Не стильно?!
Значит не голоден
сильно!

Антиджентльмен холоден,
Болен,
немного взвинчен.
(Есть подозрение, что из-за женщин.)

Антиджентльмен идею думает!
Идеи маленькие, почти безумные...
Антиджентльмен сухарями не хрумкает...
Его сухари извечно бесшумные!

Антиджентльмен - непоэт, нехудожник!
Ему плевать и на снег и на дождик!
Ему завсегда и везде все ништяк!
Похож на индейца? Да, наверное так.

Антиджентльмен. Кто он, мыслящий трезво?
Что-то доказывать ему бесполезно!
Антиджентльмен найдет все что хочет!
Антиджентльмен просыпается ночью...


Рецензии
примечание автора
*-смысл того что я сказал(кит.)

Барон Тонбо   14.04.2011 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.