Большой секрет

1.И у стены есть уши и скрытые камеры...
2.В семейной машине любовь - и двигатель,  и горючее, и тормоз!
3.Когда спишь на спине - снятся возвышенные сны.
4.Дети рисуют кошку - получается тигр, взрослые рисуют тигра - получается кошка.
5.Чтобы плюнуть на всё - надо всё иметь.
6.Сплетни о себе правдивы только из чужих уст.
7.Взрослым можно закрыть рот словами,  детям - пирожками.
8.Бабочки к солнцу не летят, только к лампе.
9.И грязь  -  культурный слой многих поколений.

10.Только победа в борьбе за женщину не сулит никаких выгод.
11.Гордо поднять голову можно только из низкого поклона.
12.Терпеливый человек переварит и бедность.
13.Если в книгах советы дает не каждый дурак, то в интеренете  - каждый.
14.Плывя по течению жизни девушка всё равно прибивается к мужчине.
15.И мужчины и женщины сделаны по-разному из одного и того же  теста.
16.Когда выводят птенцов, вокруг всегда много крика и грязи.
17.Семя знания взойдет только в подходящей почве.
18.Женщина живёт чувствами, воспитанными природой, мужчины разумом, которому обучаются они сами.

19.Чтобы совместная жизнь была искренней - приходится все время врать.
20.Путь мужчины - это перепрыгивание, перешагивание,  переползание - женщина  же просто порхает.
21.Хорошо было Адаму - не с кем сравнивать!
22.Хороший человек не может тебя обидеть, а плохому можно и не поверить.
23.Жаль, что по наследству передаётся только плохое.
24.Когда красавица снимает туфли с высокими каблуками, мы тут же падаем на колени.
25.Чем больше человек доказывает, что он человек, тем больше другие догадываются,
что он скотина.
26.Чтобы увидеть истинное лицо женщины,  дайте ей закрутить шуруп шуруповёртом.
27.Предатели  презирают друг друга.
28.Когда плюют в душу - это опасно, туда могут занести заразу, лучше бы обмазали дерьмом.
29.Лучшая лошадь для детей - это папа!


Рецензии