С нами Бог и наше знамя..

Песня написанная на базе "ООН"
перед десантированием в Рабатмель.

Мы выходим на рассвете.
Над Даманом дует ветер,
Унося надежды наши до небес.
Горизонт закрыло пламя -
С нами Бог и наше знамя,
Наш эРПКа и автомат
                наперевес.
Командир у нас вновь новый,
"Необтёсанный", хреновый,
Только нам на это дело
                наплевать,
Было б выпить, что покрепче-
По " Посольской" и не меньше,
Парванис какой кишлак
               сегодня брать.
Если кто навек остался,
За него я рассчитался,
Мы оставим слёзы, раны,
                на потом,
Есть у нас ещё в запасе
Шарабат, пайса, припасы
И могила занесённая песком.
Мы выходим на рассвете,
Над Даманом дует ветер
Ждут вертушки- унести нас
                до небес,
Не возьмут нас смерть и пламя,
С нами Бог и наше знамя,
Наш эРПКа и автомат наперевес.

Шарабат- алкоголь;
пайса - деньги; (на дари).
парванис - по фигу;


Рецензии