Не пора!!!
говоришь всегда мне.
задираешь нос ты вверх
думаешь ты только о себе.
.....................
Дни летели очень быстро.
Наконец то я прозрел
Быть с тобой не выносимо
Полюбить другую я сумел.
11:41
Сообщение не доставлено
Доставлено
Свидетельство о публикации №111041403372