Стихи не пишутся совсем...

Стихи не пишутся совсем -
Замерзли мысли,
А жизни множество проблем
Мечом нависли...

Весна капризная с небес
Мне зонт всё мочит...
Дождусь погоды ли чудес?
Нет больше мочи!

Когда затянуто вокруг
Сырой завесой,
Душа страдает, милый друг,
Ей в теле тесно...

Ей бы лететь за облака
К светилу ближе,
Взглянуть на реки б и моря,
Но...вздох лишь слышен...

14.04.2011


Рецензии