Дай Богу жить через тебя...

Познав законом грех свой

И осознав что под законом

Увидев выход, ты сделал выбор

Жить над законом

Христом оправдан ты по вере

Так в чем же дело?

Сняв кандалы разбитые

Опять пытаешься надеть

Нелезь под плеть

Опомнись

И в крике если нужно 

Родив хвалу, прорыв родишь

Прорвись к нему, к познанью Бога,

Стремись к Нему

Ради любви к Любви

Возненавидеть душу нужно

Без веры душно

Ведь дышим Богом 

И в этом вздохе свободы воды

У вЕры будущее есть

У страха будущего нету вовсе

Что смотришь на закон, стань верой

Смотри ты и изо рва был взят какого

И из скалы был вытесан какой

Нестань скала столбом солёным

"Ни Богу свечка и не чёрту кочерга"

Любовь воспламенет в вере

У Бога есть мечта

В глубины Божьи погрузись и растворись

Дай Богу жить через тебя


Рецензии
Трудно, конечно, читается без знаков припинания, но смысл верный на все 100%

Наталья Солохина   20.01.2013 23:01     Заявить о нарушении