Наша жизнь в полутонах
Наша жизнь в полутонах
Чёрно-белого немного
Не суди меня ты строго
Заплутавшего в словах
Слово ДА и слово НЕТ
Не дают мечтам разгона
Затухают эхом сонно
Это вскрик, а не сонет
Раскручу перо шарманкой
Без начала и конца
Чудом милого лица
Восхищусь я спозаранку
И заполню мир вокруг
Разноцветьем слов извечных
Ярких, добрых и сердечных
И поймёшь меня ты вдруг
Свидетельство о публикации №111041403289