Иначе зачем...

Оставаясь один, посреди суеты
Понимаешь так четко, где мир, а где ты,
Кто ты в этом миру, что ты делаешь здесь?
И сама по себе исчезает та взвесь,
Из сомнений и грез, заблуждений, обид
И Душа обретает реальный свой вид…
Только Сердце болит, просит света, тепла
И прощения за не благие дела…
Кто-то слышит ее, кто-то там, наверху
И сомненья Души превращает в труху
Твердость Духа дает, Веры Благость и Свет
И сквозь Грез пелену проступает Ответ…
Только хватит ли сил, чтоб Ответ тот принять???
Знаю, хватит. Иначе зачем было ждать…


Рецензии