Хочу

Ты душу растревожил мне,
Как мёд слова твои.
Я вся теперь горю в огне -
Мне хочется любви.

Хочу я снова ощущать
Горячих рук тепло,
Что будут крепко обнимать
Печалям всем назло.

Ты поцелуй меня в уста
Покрепче, чтобы я
Тебе довериться смогла,
И ты возьми меня.

Припомни, что сказал ты мне.
И - НЕТ - не говори.
Хочу тебя, хочу к тебе,
Хочу твоей любви.

(13.07.1997)


Рецензии