***

- Что тебе ?
- За тобой я.
Уже у изголовья..
- Ты ли то?
Я ли это ?
Под мостом
тоже лето.
Волей тих,
Дева Мария,
ты - за них,
я - в Россию.
Мотылёк
на сизый дымок,
губы знают
о чём шепчут.
Босиком
без сапог
в тишине
чуткой певчим.
Пой еще !
За тобой я
уже у
изголовья.


Рецензии