Малышам
Тигр
В зоопарке тигра грозный,
Он рычит на всех подряд!
Только злится он не просто,
Защищает он тигрят!
***
Ириска
Маленькая киска,
По имени Ириска,
Подружилась со щенком
И зовёт его Дружком!
***
Медвежонок
Медвежоночек в лесу
Ищет вкусную еду,
Просит пчёлку:"Дай мне мёда!
Очень сладкого охота!"
***
Утята
Мама утка по утру
Повела утят к пруду,
Умываться и плескаться,
И как мама плыть пытаться!
***
Лягушата
Лягушата-малышата,
Ой,весёлые ребята!
На кувшиночках плывут,
Дружно песенки поют!
***
Кошка
Бархатная кошка
Села у окошка.
Кошка глазками сверкает,
Лапкой носик умывает!
***
Зайка
Серый зайка прыг,да скок
Во соседний, во лесок!
Хвостиком едва мелькнул,
Скрылся в травке попрыгун!
***
Лисица
Мишкина сестрица
Хитрая лисица,
Распушила хвостик,
Спешит к зайчонку в гости!
***
Мишка
Бурый мишка на лугу
Ягодки кладёт в лукошко,
Медвежатам к завтраку,
Но и в рот себе немножко!
***
Щенки
Щенки Дружок,Пушок и Шарик
Гуляют вместе во дворе.
Они так весело играют,
И дарят радость детворе!
Свидетельство о публикации №111041403259