***

вот ты танцуешь над волнами океана

и руки твои как мотыльки

и я смотрю на тебя и на эти камни

на темных волос завитки..



я вижу тебя  и  берег пенный

закат разливается в тонне воды

и кровь холодеет в горячих венах

как хочется чтобы согрела Ты


Рецензии