каменные

нет. наверное лучше бы мои руки никогда не знали твоего тела. лучше бы мои глаза никогда не смотрели в твои. мое сердце никогда так громко не стучало,чтобы достучаться до твоего,когда я обнимала тебя спящую ночью ...твою спину... лучше бы я никогда не дышала так прерывисто как тогда,когда брала тебя за руку...
лучше бы я никогда не слышала тех слов,что ты мне говорила... как ты мне говорила их...
лучше бы я никогда не знала твой запах и вкус...
знала бы ты как я скучаю,как тоскую...как далеко прячу телефон чтобы только не успеть достать его в моменты когда обрывается очередной волосок моей выдуманной черствости...

знала бы ты как мне больно. знала бы ты как вообще всё есть на самом деле..нет, тебе тогда тоже будет больно. я не хочу причинять тебе боль больше никогда.

знала бы ты..да нет, лучше бы ты ничего не знала. не была такой мудрой как синий цвет вечернего неба,тонкой как ветер в листве деревьев,женственной как скрипка,нежной как волны,которые бьются о круглые мохнатые камни...,острой как перец (который я так люблю),легкой как осенний тёплый вечер.... такой яркой и чувственной... такой неожиданно сильной и такой невесомо слабой...

нет. снова нет.
Мне было слишком хорошо чтобы говорить эти слова. Я была слишком счастлива, ты прости...

и моим рукам сейчас совсем не позволительно осознавать такую близость к тебе,как раньше. им лучше не обнимать твою талию,не гладить твою спину,..

мои руки были нежны с тобой. я больше никого так не касалась..
пусть они будут каменны отныне - другой они не достойны.

придет время ты все поймешь. придет время и все измениться.


Рецензии