***
Мне более суток без тебя нельзя,
Сядет батарейка разума.
И всё занова.
И часы и контакты, и заставка на экран,
Всё по нулям, по умолчанию - я не я.
И кофе по утрам не лезет в глотку,
И не вижу дальше стекла в окнах,
И часами на измене делая вид, что жив.
Будешь в зоне, прошу, напиши.
Свидетельство о публикации №111041400324