Двуспальным одеялом

Двуспальным одеялом ближе к теплу,
Разным смыслом отдаваться сну,
Другими мыслями двигаться дальше,
По разному жить и рождаться раньше.
Чаще бывало, что редко бывает,
Обманывает тот, кто меньше знает.
Ну а я всё позабыл.
Я нигде не был и на всё забил.

Ближе к телу быть может только мозг.
Песня пела, только я замёрз,
Время выстрелом в затылок, гул в ушах,
Жило тело, перед смертью страх.
Пристально, смело ступает нога,
От неверия в холод спасала пурга.
И я на всё забил,
В то что верил, как о легенде забыл.

24.10.2010
РыбаЛев Е.


Рецензии