мне

мне нравится говорить сложно,длинными ветиеватыми предложениями,обязательно добавляя в конец то,что по мировым соображениям должно располагаться в начале.

мне нравится мыть посуду у тебя дома,не знаю по какой причине у себя дома я это дело не очень люблю,но как есть,прости.

мне нравится злиться на тебя, а потом оказывается - я во всем виновата..и надувать ноздри. и извиняться. и брать вину на себя. да и  вообще ты часто бываешь права... и целовать тебя,когда ты еще ругаешься,но не совсем.

мне нравится смотреть как ты собираешься на работу,нет,мне всегда нравилось смотреть как люди куда то собираются,но в тебе мне нравиться многое в принципе,и когда ты собираешься,это так красиво у тебя получается...ты разговариваешь,даешь задания,смеёшься,не успеваешь,злишься,пытаешься сосредоточиться,обязательно успеваешь сделать замечание..и в конце ты всегда так нежно выглядишь...

мне нравится смотреть в твои глаза. мне нравиться когда они горят.

мне нравится молча готовить,и по утрам я тоже люблю помолчать..

 мне нравится крепкий кофе с большим количеством молока или сливок.
 мне нравится есть с тобой из одной тарелки.

мне нравится касаться тебя кочиками пальцев и ощущать как твое тело то ускользает от меня,то приближается,как теплые волны в морском заливе,сочно бьються о камни..
мне нравится как ты выбирашь цвета. мне нравится как ты выбираешь цветы. мне нравится как ты чувствуешь небо .
мне нравится как дождь ложиться на твою кожу,звонкие волосы,длинные ресницы.

рядом с Тобой . быть рядом с
Тобой.

нуждаться в Тебе и быть нужной Тебе. разные вещи.

ты прикасаешься к каменным рукам и они рушаться,они рассыпаются..раскалываются и горят огнем стыда,от того что они окаменели.. от того что только когда ты дотрагиваешься до них они остаются обнаженные. беззащитные.

ты шепчешь мое имя и я ничего не слышу, потому что я теряю способность слышать...ты смотришь на меня и сверкающие молнии прямо в мои глаза...и я ничего не вижу. я ослепла.

 ты просишь говорить с тобой..рассказать тебе, но все что мне бы хотелось рассказать - застряло вполне ощутимым комком в моем горле и отражается в тишине трубки лишь молчанием..

 получаются только какие-то несвязанные вещи.. "  .. скучаю,грустно,больно..люблю."


Рецензии