Пока я почитаю на ночь...
Пока я всё переварю,
Сосед мой за стеной, Степаныч,
Уже давно храпит: хрю-хрю.
Ему не снится амфибрахий,
Иль, чудище - анжамбеман,
И он не пребывает в страхе,
Что кто-то скажет: «Графоман!..».
Свидетельство о публикации №111041403217