Дух Вифлиема

Есть Звезда на небосводе,
И как водится в народе,
Всем известный, Вифлием,
Чтоб поверить в чудо всем

Бог, Иисуса к нам послал,
Чтоб учение людям дал.
Тайну, тайн, это воды,
Духа вечного бразды.

Даже, сам, в ВОДЕ крещен,
За грехи, как бы прощен.
Снизошел, дух невидимка,
И как будь то, мощь и дымка.

На Апостолов, друзей,
Дух во всем, как чародей,
Духом, можно исцелять,
Духом, можно наказать.

Дух живой, любовь есть к Богу,
Но, забыли все дорогу,
Где любови сил исток,
Стал подлунный Мир жесток.

И в любви есть дефицит.
И любовь, вся в мире спит,
Принимают за любовь.
Лишь инстинкт, как тела зов.


Рецензии