Останется
не видно звёзд, луны, а лес
чернеет признаком упрямства
и словно кружит новый стресс
в осиннике за речкой Лета,
на излучине пустынных вод.
От безмятежности Поэта
синеет грустный небосвод.
Туман, рассеявшись, исчезнет,
останется в лесу Поэт
стоять понуро между лезвий
лучей и жмуриться на свет.
Свидетельство о публикации №111041403190