Посвящение!

Я не умею петь, как пел Карузо,
И лишь строка послушна мне порой.
Я знаю что вам трудно быть мне Музой,
Прекрасной музой мне, но не женой.

Не рвется сердце пополам от боли,
И не зовешь меня издалека,
Напомнит обо мне тебе порою,
Моя немного грустная строка.

Но наша жизнь прекрасна даже в этом,
Когда огонь и лед в одном стакане,
Мы строим счастье между тьмой и светом,
Кто солнце видит, кто бредет в тумане.

Я не боюсь зимы, я верю в лето,
И жизнь на плечи не ложится грузом,
В твоих глазах я вижу много света,
Не зря зову Тебя своею Музой!


Рецензии