Сокрушается мир

Сокрушается мир,
Трещит голова.
Ищу милосердия.
Нету ответа.
Кругом господа-
Одни господа.
И даже холопы
В господском жилете.

Ищу тишину,
Зажимаю виски.
Шум,трескотня
И возня совершенства.
Голос срывается:
-Шут,-я шепчу...
-Смейся,родимый,
Над пошлостью этой!


Рецензии