Униженный

                Артему Боровику

Он был убит на гребне славы,
униженный до глубины
Души, отпетый сын державы,
погибший праздно без вины...
На взлёте
                рухнув в бездну,
останется в людской молве,
познавшим грусть, измену
в секретной миссии своей.


Рецензии