Любителям сладкого

Будучи вменяемым и при ясной памяти,
Я хочу сказать,ребята вам:
-Что не тем  в стране своей вы заняты
И отвечать придёться по делам.

Увязли вы в корупции,как мухи в паутине.
Пытаясь выбраться,запутались совсем.
Вы все на мёд летели,а попали в тину
И в этой "сладости" утоните вы все.

Назвавши свой корабль-"Единая Россия",
Плывёте вы без курса в никуда.
Собрал вас всех сюда наверное миссия,
Куда ж вам деться,сладкоежкам с корабля.

Не еште много сладкого,ребята.
Ведь сахар-это медленная смерть.
Верните всё,что не законно было взято
И пусть не тянет вас на искушение впредь.   


Рецензии