Нужно уметь
Пусть долго мучительно, но до конца,
А можно так резко стремительно,
Но забывать насовсем, навсегда!
Нужно помнить уметь
Непременно хорошее,
Не обидное-злое,
И помнить нужно уметь
Все детали, все мелочи безнадежные,
Взгляды, мысли, дни непогожие-
Все, что можно, в памяти нужно согреть.
Но важнее всего прощать научиться,
Пусть боль, пусть измену, предательство, ложь.
Ведь в мире лишь к доброму нужно стремиться,
И только тогда собой можно гордиться,
Когда с чистой душою живешь!
Свидетельство о публикации №111041403166