светом
если веришь в счастье.
мы так грубо начали
между снов встречаться.
слезы поздно поняли,
что за дверью радость..
прикоснись ладонями
и сними усталость,
разрешаю светом,
боль мою тревожить!
я дорогу эту
так хочу продолжить...
Свидетельство о публикации №111041403156