Вы душу слушайте порою...
Реал проблемами богат,
И каждый шаг, как выстрел в тире –
Игра, «подарочков» каскад...
Нам Свыше испытанья льются,
И наблюдает Божий глаз:
Кто струсит, кто-то улыбнуться
Сумеет... Слёзы напоказ!
Вы душу слушайте порою:
В ней часть от Бога, мысли свет!!!
Так легче жизненной тропою
Идти в теченье многих лет...
Не надо гладь души тревожить!
Лишь на добро настрой поможет.
*****************
Свидетельство о публикации №111041403151
Евгений Зеленин 18.04.2011 16:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)))))))))))
Муштакова Татьяна 18.04.2011 18:11 Заявить о нарушении