Фигура и натура

Она с красивою фигурой
И романтической натурой,
Желает парня окрутить,
Чтоб стал ей деньги приносить.

Да, цель ясна и благородна,
Что ж,  для любви она пригодна,
И вот нашёлся мужичок,
Ещё совсем не старичок!

Скрывает он свои морщины,
Но есть вопросы у мужчины,
- Хотя роман я с ней кручу,
За что ей денежки плачу?


Рецензии