Срывая шторы

Не выгоден, не перспективен,
Крайне критичен к себе и наивен,
Пустая плоть без духа, лишь печали,
Не обо мне Вы на заре своей мечтали.

Нет принца, нет коня, нет сказки,
Есть лишь стихи горящего огня и ласки.
Все копья сломлены о холод стали,
И видеть это каждый день, Вы видимо устали.

Но будет ночь, а Вы все ночи спите,
Я ночью живу, а на рассвете Вы меня будИте.
Устал кинжал, срезая край бумаги,
Всю ночь писал, не гений, но не без отваги.

Срываю шторы прочь и напоказ одежды,
Вернуть мне Вас уж никакой надежды.
На том и разговорам всем конец,
Нет мужа, остался лишь отец.

23.09.2010.
РыбаЛев Е.


Рецензии