Нравы
я продрог и, кажется, устал.
Понимаю: нету оправданий,
что рассыпался мой пьедестал,
на котором зябнет мой учитель,
окольцованный грустит в тени,
а над ним гремящий усилитель,
а вокруг него кишат они:
беспардонные в желанье славы,
и в бахвальстве тоже без границ.
Вероятно, их такие нравы,
у бездарных, но с апломбом лиц.
Свидетельство о публикации №111041403090