Несовершенство всех твоих стремлений

Мелькает все в кругу веков
Забытых эр минутных время
И понимаешь, что среди богов
Твои мечтанья это маленькое бремя

Подняться в небо, пробежаться по волнам
Создать творение, рукою Аполлона
И на далеких берегах
Забыться под сияньем Купидона.

***************

Великой поступью веков
Знаменье забывает время
И в ауре сияния богов
Несовершенство всех твоих стремлений.

Апрель 2011


Рецензии