Уметь любить

Чтоб любить, нужно умение.
Не нужен в деле штурм мозгов,
Любовь, не просто, есть везение.
Любовь, таинственный покров.

Любовь, мы ищем, вычисляем.
Любовь, находится вокруг.
Любовь, по сути, мы не знаем,
Хотя любовь, есть лучший друг.

Любовь, как призрак, нас обходит.
Ей нужен запах, или вкус,
Любовь, и в теле нашем бродит,
В любви, есть каверзный искус.

Ну, а любовь, она злодейка.
Она придет, когда не ждешь.
В любви есть щелка, как лазейка,
И на нее, всегда есть спрос.

И наша жизнь, всего мгновение,
И он, прекрасен жизни миг,
Есть случай в жизни, как везение.
И мы, напишем любви стих.


Рецензии