Мне жаль тебя, Милый
Ты был уверен, что король - и все тебе подвластно!
Иллюзия..она как снег весной...стремительно растает..,
Ведь ты забылся, заигрался в Бога, а напрасно!
И вот в мой душе погасли свечи,
Мелькающих в окне еле заметных стансов...
Адьоз , мой милый, все - арривидерчи...
Хотя, пожалуй нет - прощай...совсем...без шансов!
Свидетельство о публикации №111041403066
Ла Гулю 01.07.2011 22:30 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Дневник Кошки 05.07.2011 22:39 Заявить о нарушении