Розовое пламя-закат

Розовое пламя-закат.
Утанувшая в облаках боль,
Ты не вернешься назад,
У каждого своя роль.

Небо не знает о том,
Как по тебе я страдаю.
Как безвозмездно,в тиши,
Горько,навзрыд я рыдаю.

Небо ведь выше всего:
Проблем,суматохи и слез.
Небо ведь выше того,
Кого ты любила всерьез.

Снова холодный рассвет.
Я с новой болью встречаю.
Не получу я ответ,
На те строки,что я сочняю.

Тебе ведь все равно,
Никогда моим ты не был.
Смотрю я в свое окно,
Как будто ответит небо

На тот вопрос непростой,
Что крутится в моей голове.
Если не нужен другой
Почему не придешь ко мне??

Но ответа на него нет,
Его просто никто не знает,
И только застелит снег,
Сердце той,что от правды рыдает.

Правда слишком сурова,
Для той ,что ищет нежности,
А  он снова и снова,
Утопает в безмятежности.
 
Выйду на улицу-в лицо снег
Больно и колко падает,
Я не твоя.Навсегда.Навек.
И ничего уже в мире не радует.
 
Все смеются,тебе плакать хочется,
Тебе больно,ему смешно,
Я лучше выберу одиночество
И снег,равнодушно летящий в окно.


Рецензии