Я

Гоню чертей, себя я изгоняю,
Боюсь и маюсь, на кусочки измельчаю.
Простить, поверить, воодушевиться,
Уснуть, едва проснувшись, чтобы не разбиться.
Подняться выше, опустившись на колени,
Не поддаться сладостной и мудрой лени,
Удивительным узорам изумится,
Великолепным слогом подавиться…

Вернуться взглядом и улыбкою небес,
Ведь с облака для этого я слез.
Я обниму весь мир и злобно засмеюсь…
Я бога обманул… Я богом становлюсь…

18.02.2011.
Рыбалёв Е.


Рецензии