743. Я убеждён, что трезвый взгляд порою
Пусть даже мы и не согласны с ним,
Конечно, ценен и, не скрою,
Он просто иногда необходим.
Чужд он посулов и иллюзий ложных
А в жизни нужен потому,
Что мы коллизий избегаем сложных
Благодаря как раз ему.
И вывод следует логический отсюда:
Знать меру трезвости во всём необходимо,
Добро иначе превратится в худо,
Что, безусловно, неопровержимо.
Свидетельство о публикации №111041403022
Я полностью согласна с Вашим рассуждением,
Мудрое стихотворение.
С уважением,
Берегинюшка 16.04.2011 08:45 Заявить о нарушении
С уважением, Вилен
Вилен Белый 19.04.2011 00:25 Заявить о нарушении