Обращаю взор свой к небу...

Я от любви его нетленной,
Хочу невинно содрогнуться,
Душа внезапно стала пленной,
Обратно мне уж не вернуться,

Взгляд и пронзает, и ласкает,
Прикосновения - дрожь по телу,
Он близок мне и вновь пугает,
Я обращаю взор свой к небу...


Рецензии