Любовью Сердца обнимаю Небеса

В пространстве всё вибрирует и дышит
И моё тело это каждой клеткой слышит.
Я Единение с пространством ощущаю,
Всё что вокруг своей Любовью наполняю!

В частичке каждой продолжение меня,
И чувство это наполняет вдаль маня.
В Высотах Духа я всё больше Возрождаюсь,
К Истоку Высшему Собою Возвращаюсь!

Любовью Сердца обнимаю Небеса,
И сомны Ангелов мне дарят  Чудеса.
Всё наполняется Любовью неземной,
Всё раскрывается и говорит со мной.

Себя всецело этим чувствам отдаю,
В них растворяюсь и Душой пою!!!

07.04.11


Рецензии