И живу, попавший в сети

И живу, попавший в сети.
Сверху боль и снизу боль.
У людей таланты блещут,
А у меня талантов ноль.

Видно с детства огорошен,
Не поймал свою звезду.
И родился не доношен,
Не доношенным умру.

Пожелал мне Бог удачи
И спокойно улетел.
Слышу смех и слышу плачи,
Вижу горький беспредел.

Но подумал, есть таланты,
Пусть освещают боль и тьму,
Пусть для них звучат куранты,
А мне куранты не к чему.


Рецензии
На счет того, что у Вас "талантов ноль" - это Вы зря :)

Надежда Калиниченко 2   15.04.2011 14:31     Заявить о нарушении